当前位置 >> 首页 >> 区县中心

东港区金海社区来了个“信任大姐”

发布日期: 2014-3-25 发布者: 日照市妇女联合会
    东港区金海社区首届“信任大姐”服务品牌----“以书会友,书香满缘”庆三八读书联谊会3月2日上午举行。活动现场欢声、笑声不断,其乐融融,本次活动共有22名单身男女参加。
    “每天,为了生活忙碌奔波,过着两点一线的生活。没想到走进身边的社区读书联谊会,遇到这么多和我有相似经历的同龄人。让我们一起拼搏,加油!”、“没交一分钱,还能认识这么多朋友,真不错!下次活动还来!”这是参加社区读书联谊活动青年朋友的心里话。
    据悉,金海社区为了更好的为居民提供贴心的服务,解决生活琐事带来的一系列问题,金海社区打造了“信任大姐”—贴心服务台。本次读书联谊活动是首个“信任大姐”品牌活动,根据青年朋友的需要以后将每月举行1次。此外,社区还将陆续组织开展针对辖区老年人和孩子的敬老爱幼服务;针对辖区流动人口、陪读家庭,提供家政联络、报刊收订,并帮助居民解决家庭矛盾、邻里纠纷等一系列新举措,从而进一步拉近社区与居民之间的距离,构建健康和谐社区氛围。