当前位置 >> 首页 >> 区县中心

莒县妇联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布日期: 2017-6-13 发布者: 日照市妇女联合会
    6月8日上午,莒县妇联“两学一做”学习教育常态化制度化动员会在县妇联会议室召开,县妇联全体机关成员参加了会议。
    会议传达了全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,县妇联主席、党组书记刘长军同志对推进妇联“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。刘长军同志强调:“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”,重点在“改”,目标就是争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”党员。妇联全体党员干部一定要充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,要结合当前“三招三引”、巾帼扶贫行动、留守儿童活动站建设等中心工作来检验学习教育成效。全体党员干部要履职尽责、服务大局、服务基层、服务妇女,确保学习教育与各项重点工作相互促进,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开!