当前位置 >> 首页 >> 儿童园地

女企业家走访看望春蕾女童

发布日期: 2017-8-22 发布者: 日照市妇女联合会
    8月17日,在市妇联、日照电视台社会零距离栏目的组织下,金尔特品牌服装运营公司董事长周瑛与五莲县户部乡、中至镇的10名春蕾女童结对助学,并走访看望了孩子们,为每名孩子送去助学金300元以及书包、文具等学习用品,勉励家长们正视人生困难,为孩子们上学创造条件,嘱咐孩子们要好好学习,通过自身的努力实现自己的梦想。周瑛希望自己的这次爱心行动能带动身边更多的社会爱心人士加入结对助学队伍,帮助困难家庭女童圆梦。
    孩子们收到学习用品非常高兴,表示将不忘嘱托,要好好学习,用良好的成绩回报爱心妈妈的关爱。同时,孩子们还在心愿卡上写下了自己的心愿。
    此次的走访春蕾女童活动是市妇联、日照电视台社会零距离栏目共同组织开展的“爱心助学公益行”系列活动之一,下一步,市妇联、日照电视台社会零距离栏目将组织动员各界更多的爱心企业和人士开展爱心助学和帮扶活动,帮助孩子们实现自己的心愿,给更多的孩子送去社会的温暖和关爱,助力孩子们健康快乐成长。