当前位置 >> 首页 >>走进妇联 >> 机关建设

市妇联走访慰问建国前老党员

发布日期: 2018-4-13 发布者: 日照市妇女联合会
     2月7日,根据日照市委组织部关于开展“悟初心、守本色、送温暖”全覆盖走访慰问建国前入党老党员活动的通知要求,市妇联主席丁文萱、副主席徐德君走访慰问莒县夏庄镇建国前老党员,为他们送去党的关怀和温暖以及新春祝福。
      在建国前老党员宿睿田、薛彦高、陈淑坤的家中,丁文萱主席亲切与老人拉起家常,嘘寒问暖,叮嘱老党员们一定要保重身体,虚心学习老党员入党初心和对党的绝对忠诚,感谢老党员在革命年代和建设时期所做贡献,并向老党员转达了党组织的关怀,为他们送上慰问金、慰问信和牛奶等食品,切实让老党员感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。丁文萱主席强调,建国前入党老党员是党和国家的宝贵财富,老党员一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承的本色精神,值得新时代每一位党员同志学习。