当前位置 >> 首页 >>走进妇联 >> 机关建设

市妇联走访慰问帮扶村困难群众

发布日期: 2018-4-13 发布者: 日照市妇女联合会
     2月8日,市妇联副主席徐德君一行深入到帮扶村莒县寨里河镇牛家沟子村,走访慰问困难群众,为他们送去慰棉被、衣服、米、油等慰问品以及新春祝福,使困难群众在寒冬中感到春天的温暖。
      刚到村里,徐主席就详细询问村干部一年来村里的经济发展和社会发展情况,详细了解村党建工作及党员先锋模范作用发挥情况,实地查看了市妇联争取资金兴建的水利工程和村里健身广场建设情况,查看了旧村搬迁和新村建设情况,鼓励党员要发挥表率作用,为带动全村脱贫作贡献。
     走访慰问中,徐主席详细询问了困难家庭的家庭状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映。因走访的多是年龄较大的孤寡老人,徐主席特意叮嘱随行的村干部要多看望老人,随时帮助老人解决生活困难。