日照市妇女联合会主办

“书香飘万家”亲子阅读活动圆满结束

作者:日照市妇女联合会

2020-6-16

为积极响应全国妇联倡导的“书香飘万家”全国家庭亲子阅读活动的号召,充分发挥亲子阅读在助力小康建设和助力“书香日照”建设中的重要作用,在4月23日,第 25 个世界读书日来临之际,由日照市妇女儿童活动中心联合日照少年宫和尼山文化空间,在全市范围内开展了“书香飘万家,我们一起读书吧”亲子阅读活动。活动一经推出,得到了广大家长和孩子们的热烈欢迎和好评。有上百个孩子积极参加了读书打卡活动,其中74个孩子从第一天坚持到最后一天,每天坚持读书学习。为了鼓励他们继续好好读书,天天向上,我们给每个孩子颁发一个荣誉证书+一套图书或者360元艺术课,以资鼓励。让我们来一起认识一下他们(排名不分先后):

郭昊源  杜奕霖  李翊宸  宋奕忻  魏薪颖    刘冠廷 张艺硕 司智源 刘晓航 刘依宁  张琳 厉佳雨 李滕飞 汪杨 董汶坪 郭金润 刘悦然 孙一冉 刘文文 朱程颢  Linda 李函宸 陈思淼 张睿菡 李忠容 杨洋 朱倡平 刘恩瑜 丁小航 高华庚 庄若萱 赵家兴 刘小雅 张潆心 段熙锦 牟宏宇 纽子涵 孟一然 田田 任昊宇 徐铭泽 徐正蔚 辛洛丞 秉泽 王晨旭 陈小雨 王晨赫 李晨霏 刘政铄 丁子钰 孙语扬 纪雨彤 杜汶灿 鲁一辰 骆子鸿 庄聂菡 李芮萌  王梓铖 李滕羽 冯怡宁  安俊霖 安美霖  高赵 曾敏姝 姜妍希 于悦 杨钰 展昕煜逸 常珂鸣 匡星月 滕子曦 李柏承 王淳灏 徐小骞

  对于此项活动,家长们也给与了高度评价。一起来看看家长们如何评论本次活动的吧:

                                    

 

                                           

 

  读书只有起点,没有终点,很多孩子由此养成了爱读书的好习惯。希望他们多读书,读好书,在知识的海洋里尽情遨游,用知识武装头脑,开创更美好的世界!