党务动态
      市妇联召开党总支换届选举大会
      2016-10-17  点击: 4750
          10月12日,市妇联召开全体党员会议,总结部署机关党建工作,选举新一届机关党总支和机关支部。
          三年来,市妇联机关党总支紧紧围绕妇女工作大局,深入贯彻党的十八大精神,围绕党的群众路线教育实践活动、“三严三实”、“两学一做”等专题教育活动,结合妇联实际,以创先争优、争做模范党员为抓手,加强机关党员队伍的思想政治教育、组织作风建设,充分发挥党员先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,为促进全市妇女儿童事业发展提供了坚强有力的政治保证。
          会议通过差额选举的方式选出妇联机关党总支和机关支部新一届委员,并明确了各自的责任分工。党总支书记徐德君同志代表新当选的委员作了表态发言,在党组领导下,团结带领全体委员,扎实工作,认真履职,充分发挥战斗堡垒作用,充分调动每一位党员的积极性,竭诚服务,努力推动妇女工作迈上新台阶。
          市妇联主席丁文萱对新一届党总支提出了希望和要求,建立健全党建工作制度,加强党员管理,开展各种形式的党建活动,要求每名党员“做好本分、树好形象”,不断增强党组织的凝聚力和影响力。
       
       
    友情链接
copyright 2014 www.rzwomen.gov.cn all rights reserved
主办单位:日照市妇女联合会 鲁ICP备06010362号-1